среда, сентября 30, 2009

Обзор агентств

Вы уже собрались ехать в Америку по Work&Travel на следующий год? Уже собрались бежать отдавать деньги первому попавшемуся агентству? Или услышали от друга, про "самое клевое агенство"? Попридержите коней! Дождитесь традиционного ежегодного независимого обзора агентств от theUSA.ru! Каждый год, начиная с 2004, я обхожу все крупные агентства Челябинска, сравниваю реальные (а не "рекламные") цены, обращаю пристальное внимание на качество обслуживания и другие штуки.

Уже сейчас видно, что Центр Международного Обмена предлагает стоимость практически вровень с Пегас-Туром, но при этом имеет всякие интересные вещи (живой форум, возможность покупать билеты самостоятельно, выгодные промо-акции). Стар-Тревел, появившийся в прошлом году, наверняка должен был набрать обороты, у них были хорошие перспективы, ведь контора довольно-таки крупная и прогрессивная. Пегас предложил возможность оплаты программы в рассрочку до мая.

Не пропустите на страницах theUSA.ru :) Ну и не забудьте предупредить своих друзей, ведь возможно, что они не читают этого сайта...

p.s. Посты про мою поездку будут добавляться по мере наступления вдохновения.

13 комментариев:

Анонимно комментирует...

Ну а у тебя какие планы в отношении Америки? Или история закончилась навсегда?..

Konstantin комментирует...

Еще раз ехать собрался? Не надоело?

Анонимно комментирует...

а куда лучше идти-то?
еще такой вопрос:
пегас до сих пор проводит акцию - найди стоимость меньше и мы перезаключим договор на 10$ дешевле того - это реально работает или только на словах все?

la_vanile комментирует...

Стар не советую, я через него ездила в этом году, у них заморочек больше. Например, вы должны будите заплатить депозит (у нас было 4000 руб), который вам потом вернут по приезду. Платите кэшем, а возвращают на счет(соответственно нужно иметь счет, открытый в банке вашего города). Я подала заявление 2 недели назад - до сих пор не перечислили на счет((( Или другой пример, стар принимает оплату в рубл, при этом курс у них свой, на курс ЦБ им пофиг.

Анонимно комментирует...

я подал через cfl alliance уже заплатил половину, теперь понял что возможно поспешил... ребят, кто нить ездил через него (в этом году у многих проблемы с оффером были, вроде как)? на сайте посольства сша написано что агенство аккредитовано, но хз, хз...

ты,кстати, в следующем году едешь то?

Yulia комментирует...

Hey, umniks, ты куда пропал?? Ушел в подполье? ))

Анонимно комментирует...

Умник HELP!!! По какой программе ты ездил в Лондон? В интернете куча агенств, но доверять им сложновато:) Дай какую-нибудь инфу пожалуйста и контакты конечно же:) Мой E-mail salyanka@list.ru

Аня:)

umniks комментирует...

В Лондон я ездил сам по себе, безо всяких программ и агентств. Это получается раза в 2 дешевле и раза в 3 быстрее.

Анонимно комментирует...

А как же ты получал визу и какую(рабочую или студенческую) безо всяких программ и агенств? Визы же получают только через агенства? Если это все-таки возможно, то расскажи как ты умудрился это сделать? :)

umniks комментирует...

Визы получают, прежде всего, в консульстве ;-)
Давай постараюсь написать отдельно про это, тут в двух словах сложно рассказать.

Анонимно комментирует...

Консульство и посольство это разные вещи?
Хорошо :) Жду свежей статьи, о том как попасть в Лондон! :)

umniks комментирует...

Посольство — оно одно, допустим в Москве. А консульства — это его "филиалы" в Екатеринбурге и Питере, например.

Анонимно комментирует...

ОК жду инструкции по поездке в Лондон:)