среда, августа 18, 2010

Баланс

Делал уборку на столе, и обнаружил свой американский телефон. Простенькая нокия, которую почти даром получил при подключении еще в 2007 году. Удобная штука для поездок, потому что можно не заряжать неделю (ну мало ли, вдруг жить негде).
Ну и вот, вспомнил, что ведь уже как почти год прошел (ужас!) с момента моей последней поездки. А у меня как раз год хранится баланс с последнего пополнения, и потом еще через 3 месяца телефон отключают. Зашел в свой аккаунт на сайте т-мобайл — ну точно, год уже прошел, и через пару месяцев симку можно было бы выбрасывать. А делать мне этого очень не хочется, потому что все равно же еще в Америку поеду, и бегать там искать, где подключиться, да снова платить за это. Ну и мой номер некоторые люди еще с первой поездки все же знают. Не оптимально вобщем. Начал уже думать, кого попросить, чтобы купить карточку экспресс-оплаты... Но зашел в раздел пополнения баланса, а там оказывается можно без проблем указать российскую карточку (в прошлом году, вроде бы, только по американской получалось), что я и сделал. 10 баксов моментально оказались на моем балансе, и теперь снова можно не беспокоиться за свой номер.

2 комментария:

Семен комментирует...

Ну вот и прочитал твой блог полностью за пару дней... Неплохо написал, молодец..! Спасибо за интересную и полезную информацию... Думаю, она пригодится мне в моем первом путешествии в США :)
Куда пропал-то? :)

umniks комментирует...

Наздоровье! ;-)
Никуда не пропал, просто никаких околоамериканских новостей нет :(