вторник, января 16, 2007

И всё таки я поеду!


Наконец-то решился вопрос с деньгами (ну решился правда очередным кредитом)...завтра пойду оплачу программу, да заодно JO отдам и возьму пригласительные.
В воскресенье будет PARTY в самом классном клубе города Театро...последний раз в клубе я был, кажется, в Лондоне, летом...хотя вобщем-то нормально раз в полгодика, ибо нефиг ;)
Надеюсь через месяц-полтора, когда надо будет выкупать билеты, мне все же вернут долг за машину...иначе наверное придется должника в рабство продавать )))
А сейчас проблема №1 (относительно поездки) - это зачетка...за прошлую сессию не хватает одной подписи и печатей...за нынешнюю сессию не сдан 1 зачет и 1 экзамен, надеюсь что успею пересдать до поездки в консульство...
Вобщем надо всё фиксить и рвать в начале мая в США отрабатывать кредиты :(

Ещё впечатлил меня сильно новый Apple iPhone...а главное что он выйдет в первую очередь в США в июне...мне надо быть там и купить его первому! С вечера очередь займу нафиг! ))

P.S. И какой дурак сказал что не в деньгах счастье???

2 комментария:

Анонимно комментирует...

Привет! Хочу в SF! Вот никак не решусь - ехать туда без JO или нет, ты как планируешь? У тебя есть работа уже?
Кстати, Марина :)

umniks комментирует...

У меня оффера пока что нет. Может быть найду позже...не знаю...есть оффер в другое место, 85-105 в день платят, еда и жилье бесплатные...буду вот считать, что же выгоднее ;)) Но все же хочется в Калифорнию...работу всё же рассчитываю найти быстро на месте...
P.S. Очень приятно :)