воскресенье, марта 16, 2008

Помощь с билетами

Кстати, если у кого-то нет пластиковой карточки, то я могу также помочь с покупкой билета на внутренний рейс (например, Нью-Йорк—Майами). 
Всё очень легко и уже полностью отточено. Вы оплачиваете в банке, на мой рублевый счет (или по Webmoney), стоимость билета по курсу + 10%, я покупаю билет со своей карточки и высылаю вам подтверждение на e-mail. 

P.S. 10% — это не способ заработать, а просто компенсация возможных колебаний курса валют и моего общения с банками.

7 комментариев:

Nombre_huevo комментирует...

Стоит отметить, что цены у пегаса и travelocity.com, например, примерно одинаковые. Но все равно спасибо за заботу :)

Анонимный комментирует...

2umniks...

Ты своими карточками случаем на е бае не можешь ничего покупать? Я коммуник купил здесь у чела. Он залочен под т-мобайл. А для разлочки нужно купить код. С пэй пэлом одни траблы. Раз ты такой добрый, не смог ли ты помочь? Сумма не большая (18$), поэтому никто не хочет связываться.

Анонимный комментирует...

Хм...если карту мы делаем "чтобы избавиться от налички", т.е. для того что бы попросту взять и снять деньги, которые мы приготовили дома для поездки в Штаты, не решившись вести наличку, то Visa Electron подойдет лучше. Поясню почему: сомневаюсь, что та наличка, что будет бережно привезена с Родины на карте будет потрачена в интернет магазинах (как вариант использования той опции в Visa Classic, из-за чего собственно и строиться все отличие). Как правило эти деньги на первое время, а значит по приезду скорее всего они пойдут на жилье,еду, покупку необходимого. AG.

umniks комментирует...

2 Аноним №1: Не вопрос, условия те же (10%), можешь оплатить на счет или вебманями. Пиши на мыло umniks#bk.ru

2 Аноним №2: В принципе логично, но может возникнуть ситуация например: Прилетели в НЙ, работодатель кинул, вы захотели переехать в другой штат и хотите купить билет онлайн.

Анонимный комментирует...

Аноним №1 2 umniks...
Я написал на почту. Ты передумал? Или письмо не дошло?

Анонимный комментирует...

извиняюсь, вопрос немного не по теме... А сколько нужно времени, чтобы в NY осмотреться чуть-чуть?

Анонимный комментирует...

umniks
Мне нужно будет купить билет на грейхаунд (хочу взять за 7 дней который, стоить будет 100 долл). Открыл российскую долларовую карту, но некоторые говорят что там можно купить только через американскую карту. Сможешь помочь? (нужно будет 6-го числа, если получу визу)