четверг, декабря 25, 2008

Прогрессивный заработок

Не смотря на мировой экономический кризис, у меня вновь появилось желание не просто прокатиться и отдохнуть летом, но и заработать деньжат. И не просто заработать, а много, даже больше, чем в прошлый раз. С чем я связываю надежды на этот раз... с фондовым рынком! Все зарабатываемые деньги я планирую сразу же вкладывать в акции, фьючерсы и опционы. На небольших суммах это может дать очень хороший прирост капитала (скажем, 100% в месяц), что в сочетании с постоянным реинвестированием (в начале вкладываем только первую з/п, потом уже используем плюсом заработанные проценты и вторую з/п, потом уже прибыль с этого всего и тд) должно дать неплохой результат. Днем работаешь на обычной работе, а ночью все эти деньги тратишь на акции :)
Но, конечно же, для реализации этой задумки нужно очень досконально изучить всё это направление. У меня осталось 4 месяца на это.

11 комментариев:

Анонимный комментирует...

можешь расчитывать на мою поддержку если что потребуется ;)
Юра

Piker комментирует...

А на каком рынке планируешь играть?

tokennn комментирует...

100% в месяц?!?! Ты героин разбавлять собираешься или что?

umniks комментирует...

2 Piker: Ну сейчас я на ММВБ и ФОРТС торгую, наверное на них и продолжу. На американских биржах конечно интересней, но там нужно иметь соответствующий капитал.

2 tokennn: Неа, круче! Фьючерсы на нефть перепродавать :)

Piker комментирует...

а как собираешься время работы бирж под свой график подстраивать (или наоборот)?
к тому же в 2009 - будет такое родео, что есть шанс последние штаны прос*ать...
а если не заниматься спекулянтством, а надолго инвестировать, то нельзя это дело называть 'заработком'. имхо

umniks комментирует...

Так как раз — пока в Америке ночь, на российских биржах рабочий день. Хочу спекулировать фьючерсами.

vlrostov комментирует...

ну а щас какие успехи на ММВБ

Анонимный комментирует...

Ну, Умник! Ну ты даёшь!!! :)))
Чем-то похож на меня. В смысле, что всё время какие-то планы грандиозные, вот-вот сейчас куш отхвачу, а каждый раз с голой задницей остаёмся. :))))))
Жизнь странная штука, не находишь? Даже если удаётся на время выиграть, то тут же всё спускаешь и опять нищий, и ничего не осталось за душой. Только воспоминания. И опять в бой, снова надежды. Удачи тебе, мой юный биржевик.

umniks комментирует...

Радует то, что с каждый разом планы всё лучше, куш всё больше, а время, на которое его хватает — всё больше... И меня это, в принципе, даже почти устраивает :)

Анонимный комментирует...

как успехи на фондовом рынке? Нет опасения что можно все заработанные $ проиграть за раз?

umniks комментирует...

Фондовый рынок на каникулах до следующей недели :) Цены на нефть немного вырасли — скорей всего рынок откроется в плюсе, у меня как раз немного лукойла есть :)

Совсем все заработанные $ проиграть за раз практически невозможно — ты покупаешь акцию, она имеет всегда свою цену и не упадет моментально до 0 (если конечно компания не обанкротится)...то есть продать ее всегда можно, вопрос только в цене. Вся суть тут наверное состоит в том, чтобы выигрывать больше/чаще, чем проигрывать, для этого есть всякие виды анализов, оценки рисков и прочее.