вторник, августа 11, 2009

Гроза

Сегодня по прогнозу должна была быть гроза, но на практике ничто не предвещало ничего подобного. Весь день стояла ужасная жара и на небе не было ни единого облачка. Потом я лег поспать, и когда проснулся, небо было уже затянуто тучами. А вот ближе к 10 вечера наконец-то пошел дождь! После 30-градусной жары, это очень здорово :-) На грозу это правда мало похоже:  изредка сверкают молнии, грома почти не слышно, ну и дождик такой обычный идет. Мне почему-то захотелось пойти погулять под этим дождем — я бывает под настроение люблю это дело. Но чтобы гулять под дождем нужно соответствовать одному из двух условий — либо одеться в непромокаемую одежду, либо наоборот раздеться. Я выбрал вариант попроще ;-) Одел купальные шорты и пошел гулять! Мне понравилось! Дождик совсем не холодный, а лужи и вовсе теплые. В Америке гулять под дождем одно удовольствие — кругом чистый асфальт, никаких стекол под ногами, да и дожди наверняка тут не «кислотные», а вполне чистые :-)

3 комментария:

Мерзопакость комментирует...

Написал так, будто в детстве побывал)

Yuri комментирует...

Умникс, извиняюсь за оффтоп, но тут вопрос... Ты не знаешь, почему на anywayanyday и travelocity так сильно цены отличаются? Вот например, Москва-НЙ-Москва (вылет 2 сент, обратно 15 сент) - Travelocity показывает мин цену $850, а на anywayanyday - $570...Даже у одной и той же авиакомпании разные цены предлагает

umniks комментирует...

Может у российского American Airlines и United (которые первые 2 на anyway) какие-то специальные акции сейчас. У остальных (Аэрофлот, SAS, Бритиши, Air France, Finnair) цены примерно одинаковые выдаются и там и там.