суббота, августа 01, 2009

Mission Hill Bar

Дело было вечером, делать было нечего... Уже и фильм посмотрели, и поужинали, время 11 вечера. Решили с Юрой пойти в бар, посмотреть хоть что это такое то — настоящий американский бар. Как раз у нас в 2 минутах ходьбы от дома, за углом, есть, кажется неплохой, Mission Hill Bar.
Пришли туда, народу почти нет, может человек 10 всего, причем в основном мужики. Взяли по пиву (5$/стакан), сели в уголке и стали смотреть по сторонам. Ну типа, где же толпы американских девушек, выстраивающихся в очередь, чтобы познакомиться с нами? ;-) Сидели-сидели, народ потихоньку начал прибывать, а за соседний столик сели 3 девушки. Мы продолжаем сидеть, пить пиво, я хоть и не любитель, но тут оно было реально вкусным. Тут эти девушки что-то спрашивают, а там музыка и ничего не слышно, и мы позвали их садиться ближе, за наш столик. Ну вот так и познакомились с настоящими американками :))
Одну звали Айрин, и у нее вроде бы дедушка (или прадедушка) русский :) Вторую звали Кэролайн, и она хочет выучить русский... а третью я не запомнил. Они несколько расстроились, когда узнали, что нам 21-22 года, тогда как им 25-26... но все равно мило посидели, пообщались, сделали несколько фоток. Я обменялся номерами телефонов с Кэролайн. Тем временем мы допили свое пиво...и девушки купили нам еще =)) Вот это я понимаю страна — девушки сами знакомятся, да еще и пива тебе покупают! ;-))
Но языковой барьер имеет место быть :( Познакомиться то мы познакомились, а дальше что? О чем с ними говорить? Точнее даже не о чем, а как, если ты хочешь что-то сказать, но забываешь какое-то слово и в итоге не можешь сформулировать то, что хотел. Конечно потупив маленько, говоришь как-нибудь, но вообще неграмотно и со своим ужасно непонятным акцентом :)
Радует, что их похоже действительно прикалывает этот наш акцент :-) В принципе, если представить, что сидишь ты в кафешке в России, и вдруг слышишь как некий американец с ужасным акцентом говорит по-руссси, то тоже было бы прикольно и любопытно с ним познакомиться и поговорить.

P.S. Не везет в работе, повезет в любви? ;-)

15 комментариев:

Анонимно комментирует...

Всему тебя учить надо.
Берешь значит лопату, шампанское и фрукты. Кладешь все в ящик, лопату не клади. Идешь искать какой-нить малолюдный парк, утром. Копаешь яму, кладешь в яму ящик, можно яму небольшую, немного листвы сверху на ящик, маскируешь.
Далее звонишь Кэролайн, предлагаешь ей отправиться на поиски клада. Находишь клад, садитесь на пикник, начинаешь ля-ля-ля.

Анонимно комментирует...

хорошая идейка) люблю пареньков с фантазией :)

umniks комментирует...

Учту на будущее =)

Анонимно комментирует...

эта идея старая как мир
манкубус перевернулся во сне

Анонимно комментирует...

а помоему замечательная идея))) мне бі точно понравилось)))
настя

umniks комментирует...

Настя, приезжай в Бостон, будем клад искать! =))

Yury комментирует...

http://www.themissionbar.com/photos.htm

Мне тоже понравилось :)
Поверьте, вытянуть Лешу из дома не так то просто!

Konstantin комментирует...

Ну малорики хули!

А отдыхать надо, я много работал и жалею иногда, что и отдыхать тоже надо. Меня шеф повар заставил с ним и су-шефом по кабакам - сказали - или идешь или с понедельника уволен=)

Гоняли тогда по стриптиз-барам, были в 3ех. В одном тоже познакомился с девушкой, причем сидели там как самые перцы прямо рядом с со сценой и эта американка рядом, а рядом с ней америкос мудаковатый, он чаевые клал перед этой девушкой ну и там стрипка подходит и начинает всякие интересности творит), я просто сказзл ей - вот типа мудак, хочет тебя купить), потом говорю - а я вот из россси, тут у вас culture exchange в стрип-баре=), она не поверила - тогда паспорт достал).
Они там с компанией были - все с ВО, прикольные девчонки. Жалко ничего не получилось - мне было на работу к 6 утра, ну и мы жили - 3 тела в одной комнате+ мои боссы просто горели желанием "drink vodkda with russian".

А так вообще много американок, с кем работали, с 2мя до сих пор перезваниваемя.

Konstantin комментирует...

О чем говорить - ну о всякой фигне - типа вот, в РФ все думаю что американки все по 300 фунтов, а вы ничего такие даже).
Ну или спросить их - чем занимаются, где работают, что да как)
Про РФ чонть приколоть.

umniks комментирует...

Ну вот после того, как уже выяснили, кто чем занимается, на кого учился, где живет, что курит и пьет, а так же после обучения паре русских слов...дальше как-то беседа не идет =))

Анонимно комментирует...

Stop talking! :D

Konstantin комментирует...

НУ и все на этом.
Спрашиваешь - с парнем из России секс был? Нет - ну пошли поправим.

Анонимно комментирует...

Ну Константин конечно просто гений :)) Тут народ голову ломает, варианты разные предлагает.. И правда: меньше слов - больше дела :)))

Konstantin комментирует...

Ну а зачем они тогда сели к ним, пива купили? Ведь не ради того, чтобы обсуждать БАК=)

Анонимно комментирует...

конечно, зачем тогда презеки производят.