вторник, сентября 18, 2012

Переезд

А, ну и кстати, переехали же мы в новый дом, понемногу обживаемся.
Я даже на пару дней раньше начал ночевать, потому что жить то негде было =) Вчера поставили интернет, теперь совсем хорошо. Из старбакса тоже ловился, но не особо быстрый, и периодически коннект терялся. Вобщем, за 30$/мес, можно и свой личный заиметь. 

Район очень классный! Через дорогу от дома есть ресторан с шашлыками ;) Шашлыки тут кстати хуже русских... непрожаренные малость, примерно как medium-well стейк. За 11$ дают 2 шампура + гарнир (картошка или рис) + салат (я салаты не ем).
Ну про старбакс я уже говорил. Данкин-донатс тоже рядом, сразу за старбаксом. А следом 7-eleven и CVS через дорогу от него. Пара алкомаркетов в пределах минуты ходьбы, мне сразу вспомнилось «Красное-Белое», практически захватившее Челябинск =) До Stop&Shop (здоровый супермаркет) идти минут 10-15, ехать минуты 2. Там же рядом и макдональдс.

Вобщем, сложно придумать более удачное расположение :)

Из минусов — американские картонные дома, в которых проезжающие машины слышно при закрытых окнах. А под одним окном кондиционер старбакса, который иногда очень громко включается. Но я сплю крепко, так что не особо мешает.

Теперь надо бы мебель заиметь. На неделе собираюсь купить в IKEA матрас, кровать, и может какую-нибудь тумбочку/шкаф. А пока что сплю на полу, на постеленном одеяле, и им же укрываюсь =)

2 комментария:

wilisa комментирует...

Ты не думаешь что с такими кафешками рядом ты набрешь десяток лишних киллограммов? =)

umniks комментирует...

У меня по субботам физическая работа есть =) Да и пока без машины довольно-таки много хожу пешком...