вторник, мая 07, 2013

И опять почта

Айфон так и не нашелся — мое отделение отсылало в отделение получателя, там обещали поискать и не перезванивали. В последние разы получил имя человека, с кем говорил, перезвонил через несколько дней и уже у него спросил. Сказали, что почтальон не помнит уже, доставлял ли, типа ничем помочь не можем. У получателя абон.ящик в юпс-сторе, позвонил туда — сказали вроде не было ничего на этого человека. Короче хз, покупатель открыл диспут и ебей возместил ему 250$ за мой счет. Ни телефона, ни денег, да еще и комиссию ебея заплатил.

Но самое крутое — 3 месяца назад пропала посылка в Россию. Концов до сих пор не могу найти. USPS говорит, что её задержала американская таможня, а те говорят, что у нас ничего нет. И круг замкнулся. Я уже добился прямого телефона какого-то таможенника, чтобы не общаться с «роботами» на горячей линии. Но тот в основном тоже говорит, типа у нас ничего нет и хз. Я не знаю, это языковой барьер сказывается, или реально такая бюрократия? В России как-то обычно проще найти крайнего, даже на почте/таможне.

10 комментариев:

Руслан комментирует...

ты теперь ведешь свой блог, чтобы туда ныть?

umniks комментирует...

Ключевое слово здесь «свой».

alexsalo комментирует...

Аа)) Не только я использую выражение "ключевое слово" :)))

Вообще странно, что так не везет с посылками. За все время ни одного нарекания у меня не было (за очень много покупок в 4 разных штатах и с разных магазинов), кроме случая, когда я неверный адрес указал, а его нельзя изменить после того, как уже shipped...

alexsalo комментирует...

Кстати, почему так мало пишешь? Я вот помню когда собирался в США в 2011 мне чтение кропотливое твоего блога очень сильно помогло. Очень бы было интересно, на что ты сейчас натыкаешься, какие еще планы, какие неудачи или успехи. Короче пиши пожалуйста )

umniks комментирует...

С покупками у меня тоже всё ровно, по крайней мере учитывая объемы, даже если и были проблемы, их можно списать на погрешность. А вот с продажами чето не прет :(

Анонимный комментирует...

умник блять, а ты щас в России живешь ?

umniks комментирует...

Я живу везде!

Анонимный комментирует...

охуеть ты крутой ))

umniks комментирует...

Сам тащусь =)

legalart комментирует...

привет- я Юра (на интексе был под ником Мальчишки из IL), может ты меня помнишь, в 2007 в Чикаго мы познакомились. Случайно наткнулся на твой блог. открываю свой на f1visa.ru. Буду рад общению.