суббота, сентября 13, 2008

Возьмут/не возьмут — вот в чем вопрос

Написал письмо в калифорнийскую компьютерную фирму, где работал в 2007. Письмо собственно на тему, не возьмут ли они меня снова на работу. Всё же заниматься любимым делом очень интересно и легко, тем более, платили нормально. Да и в резюме можно гордо указывать «международный опыт по специальности» + институтскую практику таким образом пройти. Главный мой косяк в прошлый раз заключался в отсутствии машины, на этот раз я сразу возьму с собой деньги на покупку машины (еще остались с прошлой поездки). Заодно предложил им расширить сферу деятельности, добавив еще разработку веб-сайтов (hint: бесплатная бизнес-идея для студентов в США).
Посмотрим теперь, что ответят. Если согласятся взять меня, то всё станет очень легко и просто. Ну а если нет, то появится гемор с поиском работы (желательно хорошей) и джобоффера.

Не будем загадывать...по результатам ответа, у меня возможно будет предложение для читателей моего блога, знакомых со сферой ИТ.

6 комментариев:

marat216 комментирует...

Я думаю что возьмут, там как я понял тякучка кадров.

umniks комментирует...

Там не так уж много народу работает, чтоб была большая текучка...

Lo комментирует...

позвони им, письмо может просто затеряться черти где, а тут типа ты такой - hi! my name is umniks and i worked there last year) i was just wondering if you received my email?
и подожди пока тебя переключат на чела, которого ты лично знаешь :)

Студент в США комментирует...

У меня тоже такая тема была. Работа в казино, предлагали зимой по Н-1 приехать, думал что на следующий год опять вернусь сюда... А они дали отказ ... Обидно

Alexandr комментирует...

Я java программист, английский intermediate. Реально в Америке что-то по специальности найти??

umniks комментирует...

Конечно реально, если сильно постараться...
Но если просто на лето, то посложнее будет.