воскресенье, ноября 08, 2009

Америка на двоих

Люди женятся, гляжу — не женат лишь я хожу ©Князь Гвидон

Читал сейчас френдленту в ЖЖ, «зацепили» новости 3-ех френдов...
  • artementy наконец-то добрался до Бостона. Но перед этим он женился, подал документы на стажировку, и вот они вместе поехали снова покорять Америку.
  • Несравненная Lo оказывается в четверг вышла замуж за русского парня и теперь они вместе будут жить в НЙ =) Черт, c этим пунктом, меня ввели в заблуждение! Никто ни куда не выходил, а может и выходил... ну да не суть важно, просто предположим, что кто-нибудь вышел замуж (ведь наверняка в этот самым момент кто-нибудь выходит замуж) :)
  • Андрей из Лондона выложил фотки города, готовящегося к Новому Году — повсюду гирлянды, огни, вобщем красота непередаваемая (учитывая, что Лондон сам по себе очень красивый)!
Клёво, когда есть такая поддержка от близкого человека. И вот знаете какое у меня первое желание возникло? Жениться и вместе решиться на какую-нибудь глобальную авантюру — поехать на стажировку в Бостон или в Лондон по tier-1. Конечно можно и одному поехать куда угодно, но это ж тоска =)
Но поскольку жениться в мои ближайшие планы не входит, а зато есть куча планов, что делать в РФ, я сейчас включу рациональную часть своего мозга и отложу эти мысли подальше :)

p.s. Кстати, вот и еще одно требование к потенциальной "жене" — готовность/желание так запросто решить "а поехали-ка жить в Лондон послезавтра".

7 комментариев:

Анонимный комментирует...

готовность решить?) или готовность, чтобы ты решил, а она согласилась сразу и бросила все дела?

umniks комментирует...

Ну что вы, право, я же не тИран какой-то =) Я вообще всегда стараюсь считаться с мнением девушки и поддерживаю равноправие в отношениях.
Так что, если она скажет "неа, в топку Лондон, поехали-ка лучше в Пекин на ближайшем поезде", я это предложение тоже рассмотрю :)

Анонимный комментирует...

ахах)) ты вообще очень требовательный к девушкам! был какой-то старый пост на этот счет...

Lo комментирует...

%)

> требование к потенциальной "жене" — готовность/желание так запросто решить "а поехали-ка жить в Лондон послезавтра".

ну Тема с Полиной ГОД желание в реальность превращали)) так что в условиях русского гражданства поехать завтра в Лондон это не очень реально))

umniks комментирует...

Главное — это желание :) А у них же долго получилось, тк агенство что-то очень долго возилось, в итоге они в центральный офис напрямую обратились и за несколько месяцев все сделали.

P.S. Поездка в UK по студ. визе занимает 2 недели от желания до выезда =) TIER наверное примерно так же, если все справки уже готовы.

Анонимный комментирует...

TIER разве возможно без британского высшего образования?

umniks комментирует...

Разумеется. Британское образование дает лишь 5 баллов (из 75 необходимых) и отсутствие необходимости сдавать IELTS.