пятница, августа 24, 2012

Сегодня посмотрел еще пару вариантов...

Первый был в Ньютоне. Хороший район считается, но дом, сам по себе, внешне выглядит умотанным. Внутри я не побывал, потому что там никого не было, а потенциальные руммейты только 1 сентября въезжают в него. Кстати, это 2 русских, которые работают в "транспортейшн" (развозят всяких наркоманов и больных куда им надо). Ну обычные такие русские по-видимому. Цена хорошая (500$), но повторюсь, дом выглядит умотанным, и ливинг-рума, например, там не будет.

Второй вариант был в Waltham. Точнее в его северной части. Руммейт — армянин, который учится на PhD. Хороший парень. И квартира тоже отличная, а в жилом комплексе есть бассейн. Ценник 650$ вполне умеренный. Но вот местоположение... оттуда после ~7 вечера не ходят автобусы, например. И я чтобы вернуться домой шел 3 мили пешком до центральной площади, откуда еще что-то ходит =) Машина тут конечно решает...
В любом случае, руммейт сказал, что на выходных кто-то еще придет смотреть, и если тот будет на долгий срок, то он ему сдаст. А если тоже на короткий, то скорей всего мне позвонит.

И тут я обнаружил, какое у меня есть преимущество. Он сказал, что мне он позвонит потому что, если честно, все остальные были какие-то crazy. И на самом деле, я вот вспоминаю контингент, который приходил смотреть комнату (где куча народу сразу пришло) — там половина каких-то фриков было. И я такой весь адекватный, в рубашечке, и в целом приличный,  выгодно отличаюсь от всех них :)

Естественно, этот плюс сработает только с такими же адекватными руммейтами, но мне других то и не нужно как раз :)

4 комментария:

Buzy комментирует...

Был недавно в АфиМоле, в Москве в районе МоскваСити (небоскребы), заходил в магазин БананаРепаблик вспомнил тебя :) Твой любимый магазин на сколько помню :)

umniks комментирует...

В Москве открыли банану-репаблик??? Вот нифига себе!

Илья комментирует...

В смысле фрики? наркоманы?

umniks комментирует...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрики

А уж накорманы они или нет были, я не знаю, по таким сложно понять )