четверг, августа 30, 2012

Время

Больше всего, в этой ситуации с жильем, мне жалко время. То что я вынужден думать об этой проблеме, и не могу сосредоточиться на чем-нибудь действительно полезном. По сути 3 недели уже тут, и эти недели прошли практически зря... Как будто я в тюрьме сижу, а не в свободную страну приехал =)

По жилью пока ничего нового...
Все варианты или сильно далеко, или на долгий срок, или дорого. А, ну а большинство «вариантов» просто никак не отвечает на письма. Хотя сейчас к 1 сентября поток желающих должен поуменьшиться.

2 комментария:

Анонимно комментирует...

Может быть не можешь найти из-за того, что выдвиигаешь какие-то очень высокоие требования? Создалось такое впечатление, что варианты все же есть ..а где ты сейчас-то живешь?)

umniks комментирует...

У меня требования вообще ко всему всегда очень простые =) В данном случае, чтобы не совсем далеко и цена соответствовала предложению. А мне предлагают за 800$ комнаты где-то совсем за городом, откуда в Бостон только на электричке (commuter rail) можно доехать. При том, что в городе можно за 600-800 снять (в теории). 800 — это уже верхняя граница адекватной цены за комнату в Бостоне, то есть это будет в хорошем районе, мало соседей и тп.