воскресенье, октября 28, 2012

Ностальгия

Сейчас вспоминал, как первый раз приехал в Америку 5,5 лет назад с Альбиной. Прикольные времена были... Я ей тогда сказал везти с собой бутылку шампанского (потому что нам не было 21 и на месте купить не смогли бы). Первую ночь мы просидели в аэропорту Сан-Хосе, куда прилетели уже очень поздно. А на вторую заселились в Сан-Франциско в Spaulding Hotel, где и отметили приезд тем шампанским =) Вечером еще помню ходили в какой-то мелкий магазинчик рядом, чтобы купить поесть. А утром я проснулся, посмотрел на дождь и сырость за окном, и мне захотелось свалить из этого города. Что мы и сделали, а через 2 дня вернулись обратно, и я прожил там 4,5 месяца после этого, а Альбина наверное до сих пор живет.

И вот вспоминаешь, интересно всё так и мило. А в тот вечер мне наверняка ведь не казалось очень-то прикольным ходить вечером на ветру, пытаясь найти свободные отели :)
Но больше такого запоминающегося приезда в США у меня не было =)

А потом еще как мне предложили работу... Как я пытался купить машину... Как познакомился с Вероникой и Андреем.... Как заработал первые большие деньги... Столько приключений!

Чудесная была поездка :)


7 комментариев:

Анонимно комментирует...

ты упоминул что отправляешь посылки.Сколько берешь за услуги.За товар или за всю посылку?

umniks комментирует...

10% от стоимости товара

Анонимно комментирует...

ну и прикид госпади

Анонимно комментирует...

ограничение на товар?
10 процентов и все?больше никаких затрат ? допустим часы 200 баксов - высылаю 220 и все?ты отправляешь умс почтой?

umniks комментирует...

Ограничений нет, любой каприз за ваши деньги :)
К стоимости товара, конечно же, плюс сама доставка по тарифам ЕМС. Там самый минимум 38$. До Челябинска могу дешевле отправлять что-то не большое.

Анонимно комментирует...

Связаться с тобой как можно? нормальным способом?)

umniks комментирует...

help@theusa.ru