суббота, июля 07, 2007

Поменяться местами


Хотел сходить в банк обналичить чек...но что-то поздно собрался, а в субботу короткий день оказывается :( Теперь придется до понедельника этот вопрос отложить.
Мой вай-фай адаптер судя по трекинг-информации еще в пути, может завтра хоть придет...и это DHL...тут почта как в России почти работает :)
Весь вечер смотрю телевизор, одну за одной программы видео-приколов, тут их превеликое множество по разным каналам идет. Хотя у меня всего 3 канала нормально показывают, ну и еще столько же так себешно.
Поменяться местами. Гы...если до сегодняшнего дня обычно я иногда уходил в зал спать на диване (никто не мешает, книжку почитать можно)...то сегодня вдруг Алька решила там ночевать, а в комнату даже и не зашла...интересно даже, к чему бы это :) Наверное ее доканали 3 моих компьютера и телевизор (хотя я не понимаю как она может спать по 12-14 часов в сутки) :) Нда...то-то я смотрю на улице похолодало...
Или тут следует искать более глубокий смысл? Даже и не знаю...вчера она вроде долго уснуть не могла...наверное её СОВЕСТЬ замучала %))) И еще интересно, читала ли она мой дневник, лежащий на виду у компьютера? ;) Если и да, то наверное разочаровалась, что ничего "криминального" там не нашла...а теперь совесть мучает...а что, вариант %)

Снова нашел методы перевода денег в Россию не только без затрат, но и наоборот с нормальной прибылью...хе-хе...а те кто деньги в трусах возят сами виноваты :))) Голова ведь не только для того чтобы в неё есть и шапку носить %))))

Оцифровал вроде бы весь дневник (причем пишу, и вроде бы давно это было, а на дату глядишь - всего пару недель назад). Теперь думаю займусь написанием своих теорий, а так же рассказа/повести/книги о моих лондонских приключениях в прошлом году! Написал уже кстати черновой вариант сравнения Америки и Великобритании! На подходее теория шаблонов, теория эволюция, теория о дурах и теория о будущем РФ...ах да, еще обзор нового Apple iPhone с меня.

2 комментария:

Анонимно комментирует...

Алексей, расскажи пожалуйста свой способ перевода денег на малую Родину, да еще и с выйгрышем? Заранее благодарен.
С уважением, Алексей (тезка) :)

umniks комментирует...

Ну например купить что-нибудь такое, что можно легко и с прибылью продать дома. Джинсы, ноутбук — на что фантазии хватит.