суббота, октября 27, 2007

Дубль два?


Я уже писал, что на следующее лето я планирую остаться дома, в России. Посвятить время местным делам и идеям, походить на озеро с друзьями...возможно съездить в Германию, но в качестве туриста, ибо работать без абсолютного знания языка будет нереально все равно.
Но в последнее время у меня снова возникает желание рвануть куда-нибудь на всё лето! Да в ту же Америку пускай! Останавливают как обычно всякие подлые сомнения, ну навроде того, что второй раз мне не повезет так с заработком и буду я либо пахать как проклятый, света белого не видя, либо буду экономить ходя пешком и покупая исключительно картошку (как это было первый месяц в СФ). Еще, если задумываться о деньгах, то я иногда жалею, что не продлил свое пребывание хотя бы на пару месяцев - заработать смог бы хорошо...
Ну а если и ехать, то куда? Снова в Сан-Франциско уже неинтересно, конечно там все уже известно и даже может быть на работу бы меня взяли снова (я бы сразу купил машину и получал бы тысячи 4 в месяц)...но моя тяга к новому слишком велика :) А ехать в другой город - это значит начинать всё сначала: искать жилье, работу, узнавать что где находится и по каким принципам всё тут живет.

Вот думаю, если меня отчислят из института (у меня осталось еще 6 несданных долгов), то быть может попробую в Англию зимой наведаться :)

3 комментария:

Kate комментирует...

когда закрывается одна дверь, обязательно открывается вторая ;)
по-моему ты и не особо расстраиваишься, что та самая по кличке "универ" закрывается, потому что готов скорее войти во вторую? )

umniks комментирует...

Ну я почти никогда не расстраиваюсь.А с дверями получается, что одна закрывается и я оказываюсь в коридоре с кучей дверей и в какую пойти не знаю, поэтому прихоится жить в коридоре (

Lo комментирует...

так может сттоит выломать какую-либо из закрытых дверей и попасть туда, куда Алиса (из страну чудес) так и не протиснулась? )