воскресенье, декабря 12, 2010

Бывшие

Давно уже собирался рассказать о судьбах моих бывших попутчиков :-) Ну, конечно в меру моих познаний о них...

Альбина была моей одногрупницей, а в 2007 мы поехали вместе в Сан-Франциско. Первый раз мы поругались где-то через день после прилета в Штаты, ну а потом это продолжалось всё лето. Тем не менее, если бы что-то произошло иначе, то и поездка у меня могла бы и не стать настолько удачной.
Ну и вот, в сентябре я улетел домой, а она осталась в Сан-Франциско. Мне почему-то с самого начала казалось, что она останется. Не общался с ней с тех времен, но насколько знаю, она так и продолжила работать в русской стоматологии после этого. Иногда, кстати, возникает мысль позвонить и помириться, т.к. мне интересно, как там ей живётся.

С Кариной я познакомился в 2009 благодаря этому блогу (как и с большинством людей за последние годы). Изначально она собиралась ехать в Wildwood, так что попутчиками мы ожидались только в самолете, но потом ситуация изменилась. А моей ошибкой в этой поездке было личное отношение, которое мешало сказать что-нибудь типа: «Таскай сама свой чемодан или выброси его уже».
На следующий год (то есть 2010) она опять ездила в Бостон со своими двумя подругами-одногрупницами. На этот раз вообще почти не работала (и соответственно не заработала), да и пробыла она там всего пару месяцев. И до сих пор вот сдает долги за летнюю сессию. В следующем году опять думает может быть поехать, а я ей советую попробовать уже какой-нибудь другой город.

На Юру поездка оказала наверное самое большое влияние =) Хотя он за всё лето проработал 10 дней, но зато видимо получил впечатлений больше всех. А когда вернулся в Россию, его уже успели отчислить из университета. Так что он переехал в Челябинск, работает сейчас у одного сотового оператора — подключает народ к сети. Постоянно вспоминает Америку и хочет съездить еще раз из-за ностальгии, но пока это желание не оформилось в конкретные действия.

P.S. Кстати, я кажется нашел «идеального» попутчика. Правда пока что мы ездили только в однодневное путешествие, но было здорово :-) Может быть когда-нибудь и в Америку вместе съездим =)

3 комментария:

Andrew комментирует...

ты про Альбину рассказывал уже где то)))

umniks комментирует...

Может быть =)) Склероз уже :)

Yury Kostyuk комментирует...

Что значит "постоянно"? Просто это то, что нас с тобой объединяет, поэтому когда мы встречаемся - разговариваем об Америке :) Мне собственно больше не с кем тут о ней особо разговаривать..

И еще я восстановился в институте :)
Скоро доучусь!