суббота, мая 09, 2009

Карина

Итак, встречаем наш лучик света в темном царстве ;-)

Кариш, расскажи немного о себе, своей жизни и увлечениях
Что можно о себе написать… Девушка со своими мечтами и амбициями и верой, что все будет, так как лучше)) Действую, развиваюсь… Очень часто делаю ошибки…
Очень хочу добиться всего лучшего, на что я способна…
Верю в Любовь и ее волшебство :)

Увлечения… Самое мое большое увлечение, это, пожалуй, сама Жизнь.. Это Мир во всех своих невообразимых проявлениях.. Особенно восхищает величество и совершенство его Природы.. Я очень люблю проводить время где-нибудь в лесу, на озере.. люблю днем разглядывать причудливые формы кучевых облаков, а ночью с замиранием сердца уноситься в неизведанную бесконечность звездного неба… Я глубоко убеждена, что чем больше человек отдаляется от каких-то базовых, равных для всего живого законов, тем больше он уходит и от своей сути..
Также в понятие «Мира вокруг меня», входят люди, с которыми мне уже довелось, и с которыми я только мечтаю познакомиться. Искренне восхищаюсь талантливыми людьми, и рада признать, что вокруг меня их много (это, конечно же, и Леша с его удивительной способностью быть в центре событий, прекрасной аналитикой и, что вызывает еще более теплые чувства и уважение, готовностью придти на помощь в трудную минуту :)
Люблю психологию, люблю проникать в сущность тех или иных стремлений, действий, предполагать к чему они могут привести…
Люблю животных… Двух своих толстых серых котяр Килю и Марса, в будущем мечтаю о лошади.

А как же возникла идея поехать в Америку, что подтолкнуло к этому решению?
Ой.. Желанием поехать в Америку я обязана своей лучшей подруге Юле..
Именно у нее первой появилась эта идея, и мы начали с энтузиазмом подготавливаться к поездке)) но тут случился мировой экономический кризис, и Юля передумала ехать… Я без нее тоже не видела себя в США. И вот настал тот день, когда я должна была забирать деньги (хотя бы те, которые мне удалось бы), но мой учитель по танцам каким-то непонятным мне способом, в двух словах, дал мне понять, что я действительно хочу полететь, пусть даже одна.

Есть ли какие-то цели/установки на поездку, что бы хотелось получить от нее (необязательно материальное)?
Каких-то сверх необычных целей у меня нет… так… поработить мир, путем его глобальной экспансии, начиная со Штатов))
Но всем говорю, мол, опыт новый получить, английский, деньги, все дела…)

С чем у тебя ассоциируется Америка? (Россия — это белые медведи с балалайками, пьющие водку на улицах)
Америка… Ну, это Том и Джерри, гамбургеры, американские флаги во всех дырах, глупый, пошлый юмор, Буш…
Однако, все это конечно шутка, пусть даже с определенной долей правды) по сути, Америка – страна у которой нам стоит многому поучиться.. А именно тем возможностям, что она дает своим гражданам в достижении их заветной «американской мечты», имперские амбиции, подкрепленные, в отличие от России, достойным положением на глобальной арене. Мудрая чаще всего политика, которая не дает людям возможность чувствовать себя брошенными на произвол судьбы , а тем более воспринимать правительство как своего основного противника в борьбе за лучшую жизнь.

Я очень рад, что мы встретились ;-) Но мне до сих пор интересно, как ты вообще меня нашла и почему захотела ехать со мной?
Тебя, Леша, я нашла на сайте Пегаса, когда была в поисках хоть какой-то полезной информации о Штатах. Понравилась содержательность твоих ответов, и тут ты предлагаешь свою помощь всем желающим, даешь ссылку на свой суперинтересный блог. Пообщались.. Стиляжная вечеринка, каток, накопившиеся порывы творчества, воплотившиеся в чудесном снеговике – все полученные эмоции, что естественно, и вызвали желание не останавливаться на достигнутом и отправиться за новыми впечатлениями!

Что самое первое сделаешь по прилету в Америку?
Учитывая, что пишу я это за 48 минут до приземления в Нью-Йорке и зная чего нам этого стоило… Я скажу: «А все-таки мы это сделали!!!»

Хотела бы ты постоянно жить в Америке? Почему?
Если бы меня спросили еще год назад, хотела бы я жить в Америке или в любой другой стране, я бы, не задумываясь, ответила: – Никогда!!!
По этой же причине я уехала из Англии, отучившись там год из положенных двух…
Однако, сейчас я не знаю… В жизни все так непредсказуемо… Мы не можем знать какими будут наши желания и ценности через какое-то время, мы лишь предполагаем…
Мне очень нравится Америка, я даже не ожидала этого от себя)) Так что Who knows…

Спасибо за интересное интервью, которое наконец-то состоялась после нескольких недель ожидания ;-)

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Умникс, а у вас с Кариной роман?)

Анонимный комментирует...

Скорее у них юра

Анонимный комментирует...

Нет, ну интрига на интриге!!! )

eat my dog комментирует...

Лёша, "поработить мир, путем его глобальной экспансии" это.. это..
позор :)
is russian your native language? ;)

umniks комментирует...

Это ведь не я писал, орфография и пунктуация сохранены :-)

Анонимный комментирует...

А что я неправильно написала? Слова по-моему нормально по смыслу подобраны и между собой сочетаются... А если нет, то я очень хочу исправить свою ошибку.

Карина.