пятница, мая 15, 2009

Quincy Market

День был необыкновенно жарким, а мы ходили искать работу на Quincy Market. Набрали кучу апликейшинов в разных магазинах, но я думаю от большинства толку, как от козла молока. Это же местная американская традиция — давать заполнить анкету, даже если никто и близко не нужен. Единственное место, которое мне понравилось, и где при этом была табличка Now Hiring — это магазин Банана Репаблик. Вот там я бы не отказался работать ;-) Это моя самая любимая одежда, и стиль как раз такой, как мне нравится. А тут для работников еще и скидки разные, ну и зарплата думаю должна быть относительно приличная. Всё остальное как-то «не вкатывает» — весь день где-то стоять на ногах, у меня спина от этого болеть начинает. Действительно для меня идеально было бы устроиться спасателем на пляже или в бассейне, чтобы весь день лежать на шезлонге у воды ;-) Еще там же нашли продуктовый рынок с очень дешевыми фруктами и овощами. Например картошка там стоит 1$ за 4 фунта — это в 4 раза дешевле магазина. Всякий там виноград тоже копеечный, вобщем теперь можно на одних фруктах жить :-)

2 комментария:

rokwel комментирует...

Вот по поводу работы спасателя у меня такое же мнение. Я пока думаю, что работа спасателя у бассейна - это по мне. Только вот работать еще не начал (нужно удостоверение спасателя получить), но надеюсь к субботе все же начать работать.
Вообще было большое желание поискать работу самому, но коли уж появилась возможность поработать на, как мне кажется, довольно комфортной работе я решил от нее не отказываться. Ну все поменять никогда не поздно.

umniks комментирует...

Блин, надо погуглить бассейны в Бостоне и попробовать туда сходить... :-)