суббота, мая 16, 2009

А жизнь то удалась!

О, сегодня мы проснулись аж в 7 часов! Поехали смотреть новое жилье. Райончик конечно не ахти, да и от метро далековато (добираться до него лучше на автобусе), но вот цена... цена решает! Около $600/мес на троих. Думаем переехать туда, в условиях отсутствия работы — отличный вариант!
После этого я с Кариной собирался ехать отдавать заполненные апликейшины. Но в последний момент она говорит, типа это все бесполезно, а просто гулять я не хочу, и остается дома. Ну ладно, пофиг, поехал значит гулять один. Это же самое первое дело — провести разведку на местности, какой толк дома то сидеть? Обошел почти половину даунтауна — оказывается Бостон еще круче и красивее, чем я думал раньше! Побывал у океана, прошелся по каким-то маленьким улочкам, но конечно еще огромная часть осталась неизученной. Бесподобный городок, он мне так нравится!
Занес свою анкету в Banana Republic, смотрю надпись Sale...посмотрел, и не удержался от покупки кофты :-) 24$ вместо оригинальной цены в 76 — как тут можно было устоять? Блин, опять я болен шопоголизмом — были бы деньги, я бы половину этого магазина скупил. Потом зашел в старбакс, купил стакан горячего шоколада... Иду по улице, пью этот шоколад, размахиваю пакетиком с кофтой, слушаю музыку в наушниках, и понимаю, что жизнь то удалась, даже несмотря на то, что Карина не поехала со мной :-))

В плане работы у меня пока что такое чувство, что будет некий такой момент, я его уловлю и хорошо заработаю :-) Неохота что-то батрачить целыми днями, хочется посмотреть город, насладиться Америкой, почувствовать её. А деньги — это дело такое, заработать никогда не поздно. Подумать только, и это говорю я — человек, еще недавно считавший, что в деньгах вполне так есть некоторое счастье ;-)

7 комментариев:

Konstantin комментирует...

Как мало тебе для счастья надо=)

Про момент - кароч, читал что возможно эпл будет судится с нашими опсосами, ну и я меганедеюсь, что оф. айфона 3 мы тут не увидим=)

Анонимно комментирует...

В бостоне Value City нет? Там всегда цены падают ну просто ниже не куда. Как-то раз кофты с начальной ценой в 120$ за 4 недели упали до 16$! Хотя там часто черные закупаются, но нормальные вещи есть там - факт.

Mr.J.

umniks комментирует...

2 Konstantin: Да, было бы клёво ;-)

2 Анонимный: Я не видел... В принципе есть Macy's, там сейчас распродажи идут. Мне просто банана-репаблик очень нравится...

amet комментирует...

шмотки banana republic конечно супер, но почему ты думаешь что там платить будут нормально?
по моему как и в любом retail - $8-10, а как же porsche cayenne? прошлогодние амбиции? =)

umniks комментирует...

На голую зарплату кайен не купить в любом случае, хоть 8 будет, хоть 18 :) Тут нужны другие пути заработка...
А в Банане просто интересно было бы, да плюс скидки для сотрудников ))
Так вообще на этот раз хочется получить больше впечатлений, больше почувствовать и тп..а деньги буду дома зарабатывать.

Konstantin комментирует...

Во всех этих гамазинах, втч и в РФ - скидки для сотрудников или бесплатно, они должны ходить в этом бренде и все тут.

Алексей, ты на ММВБ то хуячишь ишо? Тут как раз последние две-три недельки нихуевый подхватик=)

Анонимно комментирует...

Konstantin как всегда так непосредственно выражается, что просто умиляет :)))