воскресенье, мая 17, 2009

Очередной день

Очередной день, когда планировали идти искать работу, а в итоге проспали до 10, потом пока позавтракали и собрались, в итоге поехали просто гулять по городу.
Каких-то чудесных превращений пока ни с кем не происходит, но наверное глупо было ждать, что после пересечения границы все вдруг враз изменятся. Карина, по прошествию всего недели, уже говорит, что по всем скучает, и по несколько часов зависает в контакте. Она до сих пор не осознает, что будет тут находится еще 4 месяца. А пытаться ей это объяснить — бесполезно. Будет интересно посмотреть на нее через месяцок хотя бы... Может уже хоть начнет взрослеть. И еще она слишком много надеется на других — то работу ходить искать «надо всем вместе», то ей там какой-то её тренер по танцам советует куда ехать и что делать. Капец, как вообще можно давать конкретные советы человеку, о ситуации которого имеешь лишь образное представление? Всегда был в шоке от людей, которые делают все через жопу, но при этом начинают разговор в стиле «Да вы поверьте мне, надо делать обязательно вот так и никак иначе».

А Юра продолжает курить, хотя собирался бросить перед поездкой. Ну что ж, пускай тратит лишние 8$ в день на это — когда деньги кончатся, его проблема будет.

Предложил сегодня им стать соавторами моего блога и тоже писать свои впечатления, чтобы были разные точки зрения, какие-нибудь истории и про меня тоже. Но они печатают медленно, поэтому им сложновато будет этим заниматься, но может хоть раз в неделю небольшой пост накатают, не знаю...

4 комментария:

Анонимно комментирует...

Мда, ну и компания...Был бы я на месте ваших друзей, я бы уже пол города облазил и обязательно обзавелся парочкой местных знакомых еще до прибытия в США (я имею ввиду именно американцев). А то как-то нерационально все выходит у вас...печально аж.

Mr.J.

umniks комментирует...

В принципе все лето впереди, чтобы все облазить...иногда лень куда-то ехать :) Мне вот сейчас на работу идти, а я в инете сижу ))

Анонимно комментирует...

А кем ты работаешь?

Анонимно комментирует...

Привет Алексей! Я поддерживаю идею писать ребятам в твоем блоге! А то от Юры таких подробностей не дождешься, может хоть так немножко в курсе его дел быть. Ирина (сестра Юры) P.S привет ему передавай!