четверг, мая 14, 2009

Первые ощущения

Начался пятый день в Америке. Черт, а кажется что уже прошло как минимум недели 2 — столько всего было! ;-) А то ли еще будет!.. Я верю в судьбу, в предопределенность всего будущего, так что собственно даже интересно, а что же именно то будет — это как смотреть какой-нибудь интересный сериал и с нетерпением ждать следующей серии :-) А тут получается, что я вдобавок главный герой этого «сериала». Я верю знаю, что все случайности неслучайны, и все события являются обязательными деталями общей картины. Именно поэтому я весь день таскаю чемоданы, надрывая спину. Именно поэтому я могу спокойно спать в парке/на полу/на стуле. Я просто знаю, что в следующей «серии» может возникнуть лихой поворот сюжета, мозаика соберется в единое целое и сразу станет ясно, что без тех событий «в прошлом» все было бы иначе :-)
Эх, жуть как интересно ;-)

p.s. Сегодня, кстати, новая серия LOST’а выходит, надо сейчас скачать ;-) И то что лозунг моей поездки совпадает с русским названием этого сериала — это не совпадение :-)

4 комментария:

Анонимный комментирует...

ты работу нашел?

Ilya комментирует...

Как устроился в Бостоне? В каком районе поселился?

Анонимный комментирует...

да вы, Алексей, никак влюбились?

umniks комментирует...

Пока что живем в Брайтоне, но наверное на днях переедем в Сомервиль. Работу вчера неожиданно предложили, но я особо не зацикливаюсь, охота получить больше впечатлений, а не вкалывать целыми днями %)