понедельник, мая 25, 2009

Работа

Вот уже 5 дней работаю у индуса — делаю ремонт в офисе. Сначала красил стены, потом потолок, а последние два дня отрывал ламинат со стола. Не знаю в чем прикол, но я отдирал этот старый ламинат, а мексиканец клеил новый, немного другой расцветки. За такие деньги можно было бы наверное весь офис обставить новой мебелью. А вот красить мне понравилось... творческая такая работа, креативная ;-) Работа вобщем-то временная, скоро закончится и надо будет снова искать какое-нибудь занятие. А вообще, работа — это зло! Тут пару дней стояла жара за 30°, а я как раз на работе был, вместо того, чтобы пойти на пляж загорать :-(
В субботу получил первую зарплату — 220$ за 3 дня работы (10$ в час). Карина тоже получила свою первую в жизни зарплату — 100$, она у все того же индуса делала уборку дома и сидела с ребенком (который Йохан). Но она вобщем-то нашла уже другую работу — сидеть в офисе, отвечать на звонки за 12-13$/час. Вроде бы собирается туда, хотя с ребенком ей больше понравилось гулять — ну в принципе то логично, в офисе еще успеет насидеться, а вот делать уборку и гулять с ребенком, когда еще такое попробуешь :-) К сожалению, индус дает очень мало часов, и то говорит, типа работы нет, но я же понимаю, что вам нужны деньги и пытаюсь хоть что-нибудь предложить.
У Юры работы нет, но сегодня он наконец-то начал ее искать. Собирался по крайней мере, не знаю как у него там успехи с этим.

2 комментария:

Анонимно комментирует...

Я так понимаю, что вы поехали в начале мая, чтобы искать работу, которая еще не занята студентами в июне. Уже конец мая. Как проходят поиски работы? Вы совсем ее не ищите?:) Чем занимался Юра?(Если он только сейчас начал ее искать) Или с кризисом меньше вакансий и в этом проблема?

umniks комментирует...

Мы поехали в начале мая, в первую очередь наверное чтобы подольше побыть здесь :-) А то какой прикол приехать в июле, а через два месяца уехать :)