понедельник, мая 25, 2009

Go to the beach

Сегодня американцы празднует Memorial Day, так что на работу я не пошел (индус куда-то укатил, а цвет краски для стен не показал). Так что позавтракав (и пообедав по-совместительству) блинчиками мы решили ехать загорать на пляж Revere Beach. Тут ехать минут 20 на метро, только выходишь и сразу через дорогу начинается океан. Американцы это место за пляж даже и не считают, типа грязно и все такое...но после России место супер!
Несмотря на то, что вода еще холодная, всего 11 градусов, я твердо решил открыть купальный сезон! И открыл! %) Там только мелковато было, я метров 50 бежал по воде и все равно нырять пришлось на глубине «по колено».
На обратном пути заехали в Macy's, чтобы подобрать мне новый прикид. Ибо синие купальные шорты с желтой футболкой и кроссовками — это полный атас. Да и на повседневную жизнь у меня одни штаны, одна рубашка и пара футболок. Надеялся, что Карина поможет выбрать что-нибудь приличное, она все таки в моде понимает, да и просто с женской точки зрения чтоб посмотрела. Зря надеялся. Плюс она еще со своей «политкорректностью» — нет чтобы сказать «ты выглядишь как полный лошара», она говорит «я бы такое никогда не купила, но тебе это идет». Вот и думай, толи действительно идет, то ли из вежливости говорит это. Короче я так ничего и не успел выбрать до закрытия магазина. Есть конечно вещи, которые мне нравятся без вопросов...но не нравится цена на них :( В итоге купил только шорты Levi's в клеточку. Завтра надо будет снова идти...

2 комментария:

Анонимно комментирует...

— Как вам сапоги?
— Очень вызывающие, я бы такие не надела.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.©

umniks комментирует...

Именно по такому принципу я и делал покупки в дальнейшем ;-)