воскресенье, мая 24, 2009

Питание

Ездил сегодня в русский магазин...вообще мне было неохота там что-то брать, все же мы в Америке, и нечего жить «прошлой» жизнью, но Карина решила сделать блины и нужно было найти масло и соду. Кстати, я думаю мы еще с ней посоревнуемся, кто сделает блины лучше — для моих блинов нужно самый минимум ингредиентов :) Всё купил, а заодно взял и колбасы полукопченой для себя. Вот тут я был реально в шоке — эту самую колбасу мне тут же в магазине порезали тонкими ломтиками на машинке.
Приехал домой, испек в духовке картошку... и с колбасой ее съел... ммм... блаженство! :) А завтра утром у нас будут блины ;-)

А вчера Юра купил на рынке целую кучу всяких фруктов. Уже в конце дня все эти фрукты распродавали почти за даром. Они и так то на рынке дешевые, а тут вообще. На самом деле можно бюджетно жить на одних только фруктах :) Ну и самое главное — сосиски (Frankfurters) с картошкой рулят! Вкусно и недорого. Правда в городе не могу пройти мимо старбакса, не купив стаканчик горячего шоколада :)

2 комментария:

rokwel комментирует...

Это ты ч сосисками в точку попал:)
Две недели уже в Америке и сосиски у нас занимают ледирующие позиции. Парень, котрый живет со мной, на днях взял 10 пачек (там скидки если 10 берешь, где-то по 1$ пачка получается)! Как он собирается все их съесть? Мне а них уже смотреть не очень-то хочется...
Да и ще один продукт, я заметил, пользуется большой популярностью - это мороженное. Оно тут гораздо вкуснее и, что важно, гораздо дешевле:)

umniks комментирует...

Я беру пачку 24 сосиски за 10$ :) Правда тут подумал, может колбасу в русском магазине будет дешевле покупать... Надо будет посчитать лучше. Еще курица дешевая, но ее варить надо :)

Мороженое тоже сейчас берем ведрами, едим во время просмотра фильмов вечерами :)