среда, апреля 24, 2013

Почтовая эпопея

Продолжается моя эпопея с USPS.
По айфону так пока ничего не решили. Мне несколько раз звонил супервайзер моего отделения, потом он перезванивал на почту получателя. В итоге мне перезвонили оттуда в прошлый четверг и пообещали разобраться. Так и не дождавшись чего-то, в этот вторник позвонил им сам — какой-то чел сказал, что у них система упала и перезвонить через час. Через час трубку взяла уже какая-то девушка, уже в четвертый раз я обрисовал всю ситуацию и она пообещала поговорить с почтальоном и перезвонить мне в среду. Ок, ждем.

Возник косяк с еще одной посылкой. Там вещь была как раз из разряда «нашел на мусорке», поэтому в случае чего мои потери ограничатся стоимостью доставки. Вобщем 4 апреля посылка была отправлена через Priority Mail — доставка 2-3 дня по стране. Но она пропала на 2 недели и только 20-го числа отметилась в регионе получателя. И опять уже 4 дня прошло, а доставки всё еще нет.

И с еще одной! В этот раз международной Express Mail, которую я отправил 1 апреля перед отъездом. Ну до России всегда долго летят посылки, но тут уже слишком долго получалось. И вдруг, мне мой руммейт пишет, что пришло 3 посылки на мое имя. Откуда бы? Оказалось, что эти 3 посылки лежали внутри той, которую я отправлял! То есть те коробки, которые были подписаны (и то не все) отправили обратно, а всё остальное содержимое вместе с самой внешней коробкой где-то проимелось...

1 комментарий:

Анонимно комментирует...

с почтой часто такая фигня. будучи по студенческой программе жили 8 человек в 3х комнатах.
два айфона мне пришло нормально (я был дома). а вот на третий меня дома не было, оставили нотификейшн, мол, приходи забирать, подпись только твоя нужна и ID.
ну вот кто-то за меня сходил и забрал.
ругался долго на почте, но ничем не могли помочь, никому это не нужно было.