пятница, июля 03, 2009

День кино

Наш босс-индус просто душка )) Сегодня купил нам всем билеты в кино — Карина пообещала его дочери (9 лет) сводить ее на "Ледниковый период", а он предложил купить билеты всем (Карине, мне, Алесе). На работу я пошел уже взяв с собой в сумке чистую одежду. Успел покрасить коридор, Алеся провела свой урок игры на пианино, а потом пришла Карина и мы стали собираться в кино.
Выбрали самый крупный AMC Loews на Park street. Я уже говорил, что местные кинотеатры хороши тем, что билеты проверяют только на подходе к залам, поэтому по одному билету можно смотреть фильмы весь день просто переходя из одного зала в другой (а в этом кинотеатре их 19). Мы успели как раз к началу сеанса «Ледникового периода-3» в 3Д. Мультик суперский, особенно приятно смотреть его в 3Д — заметно сразу глубину картины. Да и очки тут выдают нормальные, не то что в российских кинотеатрах картонные.
После мультика пошли еще смотреть «Трансформеров-2». Мда... мы все дружно уснули на начале фильма :-) Потом к середине вроде на экране пошла движуха и мы стали смотреть :-) Хотели еще на один фильм остаться, но уже было поздновато и все устали к концу дня.

Думаю в следующий раз надо сходить на «Гарри Поттера», где-нибудь с утра, и еще заодно посмотреть пару каких-нибудь фильмов :-)

3 комментария:

Шашлык комментирует...

=)) здорово, а ск-ко билет в кино стоит, на ледниковый к примеру? п/с/ Кстати,почему действительно так мало постить стал ):-(

umniks комментирует...

На 3Д стоил 14$, а обычные вроде по 9$

Анонимно комментирует...

я тоже хочу на гарри поттера )) обожаю этот фильм