понедельник, июля 13, 2009

Заразная курица

Решил сейчас сварить курицу себе на ужин. Купил ее уже давно и она лежала в морозилке, естественно превратилась в кусок льда. Вытащил, думаю надо ее попытаться разрезать пополам и потом сварю. Беру нож (с зубчиками такой, как пила)...и тут мне сосед-америкос говорит, типа ты что, ты же сломаешь нож. Пофиг, отложил нож, положил курицу в кастрюлю и налил горячей воды, чтобы оттаяла. Сосед вообще с выпучеными глазами уже мне говорит, типа «ааа! мы все умрем!» ты должен обязательно очень хорошо помыть нож и разделочную доску, а то курица заразная и мы все заболеем.
Ну я конечно понимаю, что у ветеранов Ирака может кукушка съехать запросто, но вобщем они меня начинают напрягать! Кто-то из них питается только пророщенными зернами например, кто-то закладывает в банку всякую траву, листья, а потом пьет образовавшийся сок. Капец... Хочу жить с нормальными американскими девчонками! :(

6 комментариев:

Katherine комментирует...

чем тебя русские девушки не устраивают?

umniks комментирует...

Меня не устраивают американские военные

Анонимно комментирует...

ты ведь даже не пробовал с американцами общаться.. как они могли тебе понравиться?!

Он не сказал, что курица заразная, просто попросил тебя помыть
посуду. Потому что любое сырое мясо, кровь могут стать опасными со временем..

umniks комментирует...

Ты как обычно половину не поняла и не услышала.

Andrey комментирует...

Алексей расскажите как доехать до The Farrington Inn от south station?

umniks комментирует...

Если это тот, который находится на 23 Farrington Ave, то по зеленой "В" ветке доехать до Packard's corner и там немного пешком (см maps.google.com). От South station ходит красная ветка, там проехать одну остановку до Downtown crossing и потом по переходу на Park street, там зеленые ходят.

p.s. На mbta.com можно прокладывать маршруты гор.транспорта.