пятница, июля 03, 2009

Не дождетесь! ;-))

Я инвалид, ножка болит...
Солнышко скроется, муравейник закроется. ©

Стоило неделю не писать в блог, как меня (и блог) уже начали хоронить :)
Однако я жив, хотя и не сильно здоров :) Спинка болит...
Самое забавное, что мама Карины где-то месяц назад ходила к ясновидящей, и та предсказала, что кто-то из парней (с которыми Карина поехала) надорвет спину. Я тогда подумал, что будет интересно посмотреть, как это сбудется, учитывая, что я не поднимаю ничего тяжелее кисточки, а Юра хоть и собирался работать в мувинге, но так и не собрался... Ну и вот, дождался ;-) ХЗ, с чего вдруг, но спина болит, иногда даже встать с кровати трудно, приходится сначала переворачиваться на бок. Но это не смертельное, жить буду :) Тем более ясновидящая кажется тогда сказала, что будет все хорошо со спиной в итоге. А еще, кстати, она предсказала, что Карина останется в Бостоне, и ведь действительно сбылось в последние часы буквально перед отъездом в Вайлдвуд.
В принципе, связать это можно всего с тремя событиями, что-то из этого видимо повлияло:
  1. Карина немного попрыгала на мне и покидалась в меня всякими вещами (типа вентилятора О_о), пытаясь помешать спать утром.
  2. Мувинг у индуса, но там я пару раз может таскал шкафы до лифта, а остальное легкое.
  3. Переезд на новое жилье, но тут была тележка вобщем-то.

Но не писал я в блог совсем не по этой причине :-) Просто так получается, что или на работе весь день, приходишь, поешь и спать... или вообще нет вдохновения никакого. Надо исправлять! Буду пытаться задним числом что-то писать.

P.S. Пытался сейчас вечером записать видео про наш дом и соседей...но «оператор» невовремя нажал кнопку «стоп» и вобщем ничего не записалось :) Завтра повторим!

11 комментариев:

Анонимный комментирует...

Алексей, хватит халтурить.
Мы ждем захватывающие репортажи о многомиллионных прибылях на фондовой бирже. О рейдерстве бостонских заводов, а не о вентиляторах и ващих играх с Кариной.
Но последнее ещё куда не шло.

Анонимный комментирует...

Да , действительно , такие были надежды возложены на твой бестселлер ... а пока абсолютно ничего интересного ... Сосредоточься !!!

Lo комментирует...

Ой, бедняжка (( Может просто нерв защемил? Могу посоветовать только разве что гугл для поиска народных рецептов %) Выздоравливай!

Konstantin комментирует...

скок бабла то накосил уже? Лучше ебашь на всю - сейчас у нас квартиры падают очень сильно, по приезду думаю за 30к полуторки на сз будут.
ГК выиграл или нет? Уже можно проверять.

Анонимный комментирует...

умникс уже не тот...

Анонимный комментирует...

ага потеряли парня(((

Konstantin комментирует...

Да наверное не знает к какой стороны к Карине подкатить...
Коси лучше бабло и бери бэху как хотел - наснимаешь тут себе Карин этих полные универы=)

umniks комментирует...

Да бросьте вы, какая Карина, о чем речь!? :-) У меня и без нее забот хватает. Я понял, что она не соответствует моим идеалам ;-)
Сейчас я беспрерывно думаю о том, где же мне взять лопату и с какой стороны лучше загребать деньги :)) Уже есть планы на Россию, а вот здесь как-то всё пока мелковато... Но мой мозг не перестает работать...купил вот даже наушники классные, чтобы музыка создавала подходящий настрой :-)
Накосил пока мало, да и те все трачу...хочу вот новый 24-дюймовый аймак, да и айфон обновить чтоли...

p.s. ГК мимо )

Анонимный комментирует...

Посольство ничего против ГК и подачи документов на WT не имеет?

Andrey комментирует...

а кто в посольстве про ГК говорит?:)))

Анонимный комментирует...

Значит можно подавать на ГК и на WT? ктонибудь гринкард получил так?)