воскресенье, июля 05, 2009

Staples

Получил сегодня очередную зарплату :-) Заодно помог подключить камеру наблюдения в офисе, странно что они сами не могли это сделать. Босс сказал, что когда я закончу красить его квартиру, он мне даст какую-то компьютерную работу, типа потом покажет и расскажет всё что надо делать, и я смогу до конца лета заниматься этой работой! Спрашивал, приеду ли я следующим летом, и смогу ли найти кого-нибудь, если не поеду сам. А потом я ему показывал на Google-maps, где находится Челябинск, где Екатеринбург, и т.д., прикольно так :-)

Зашел в Staples, купил пару блокнотов и новую ручку. У меня вообще фетиш по всяким оригинальным ручкам, особенно нравятся металлические. В прошлую поездку я себе купил ручку из серебра, в эту пока что просто стальную :-) Конечно можно записывать заметки в айфон, но у меня почему-то такое разделение, что всякие идеи лучше придумываются с ручкой и блокнотом, а вот статьи/заметки/посты я могу писать только за клавиатурой :-)
Вообще меня просто поражает, насколько в Америке можно купить практически всё что угодно — заходишь в тот же Staples, и ты можешь купить там вообще всё из офисных принадлежностей, от стержня с блокнотом до компьютера с принтером. И ведь придумана куча вещей, которые вроде бы и мелочь, но существенно упрощают жизнь — конверты всякие, shipping-labels. То есть существует куча каких-то фирмочек, которые специализируются на каких-нибудь штуках... капитализм во всей его красе!
И кстати, там была распродажа — за 300$ можно продавали ноутбук Acer (15,6"/2gb/160gb), мне об этом сказал начальник и предлогал дать денег, если я хочу такой купить и у меня не хватает. Но я хочу iMac 24"...и надеюсь новые модели выйдут в сентябре до моего отъезда.

Ну а после всего этого я поехал домой, оставил вещи и отправился загорать в парк за домом. Карина там была уже с утра — как проснулась в 11, так сразу и пошла загорать, даже не позавтракав. Ну а я смог добраться до парка только часам к 4, солнце вроде светило, но видимо уже не так сильно, потому что я (в отличии от Карины) за 2,5 часа не обгорел :) Но все равно погрелся хорошо, поспать правда не получилось толком — постоянно было неудобно лежать, ворочался с боку на бок.
Прихожу домой — Карины нет, ушла гулять в парк. Чтобы она куда-то пошла гулять одна — это нонсенс! Наверное пошла с тем американцем, с которым познакомилась в автобусе и который вчера додумался в 3 часа ночи позвонить спросить «как дела» :-))

4 комментария:

Habicht комментирует...

Что за новые модели маков?
Я вот тоже хочу 24" купить. Не знаешь, на родине на таможне не попросят пошлину заплатить за него?

umniks комментирует...

Норма беспошлинного провоза сопровождаемого багажа — 65 000 рублей.

Анонимно комментирует...

А вот и не с тем! Тот что позвонил в 2 ночи, сам все этим и испортил.

Но больне я знакомиться на улице никогда не буду..

Анонимно комментирует...

А как же парень в России и т.п.
Обрати лучше на Алексея свой взор, он ведь все лето без кекса.
:)