суббота, августа 04, 2007

Не люблю стоматологов


Да их наверное вообще никто не любит (несчастные создания, от этого они такие злые)...но я не люблю их больше всех :) Сегодня была небольшая работа - у стоматолога Melissa Tufft не открывалась почта и меня направили разобраться. Она мне сразу показалась странноватой. Ну и вот, проверив настройки и прохождение пакетов (tracert, ping) я сделал вывод что проблема не в ее компьютере, а в почтовом сервере или же интернет-провайдере. На всякий случай проделал тоже самое с другого компьютера - та же история.
Ну объясняю ей всё это значится...и тут она начинает на меня орать, употребляя разные не знакомые мне слова, смысл которых был примерно таков: "Что за ерунду ты мне говоришь! У меня все работало раньше и это точно проблема в компьютере, а если ты ничерта не понимаешь в этом, то вали отсюда, а я найду кого-нибудь другого!". Да, буквально мне на дверь указала.
P.S. Может мне начать требовать молоко за вредность? %)

4 комментария:

Veronika комментирует...

н-даа...
бывает)
забей) ты же знаешь что это она дурная женщина)

Анонимный комментирует...

Обслуживающий персонал не должен жаловатся на клиентов.:р

Николай комментирует...

Дааа...нехило!
Кстати, мы практически на одной специальности учимся!=) Я в Москве, в МЭСИ на Прикладной информатике в менеджменте! А как тебе удалось такую крутую работу в Штатах получить??? Платят то как, наверно повыше, чем у других W&T?
Если что - пиши: ziminnyr@mail.ru

umniks комментирует...

Блин я вспомнил! Алька же работает в стоматологии! И ей это нравится и она думает вообще, не остаться ли там работать....
АААА!!! Кутулху зохавал иё моск!!!