воскресенье, августа 12, 2007

Как хорошо началось: вызываем в Москву... и как скверно кончилось - самодеятельностью (c)


Собирался в Америку...думал (уверен был): какой нафиг большой город, я хочу в небольшую американскую "деревеньку"...и чтоб там не было ни одного русского, ибо их и в РФ мне хватает...думал буду говорить только на инглише значится, работать с американцами и все такое...
Ну и что? Чем всё это закончилось? Я живу в почти миллионном городе, который считается самым "европейским", в русском районе, снимая жилье у русскоговорящей, моя соседка по комнате - русскоговорящая, мои соседи по квартире - русскоговорящие, на работе у меня ВСЕ русскоговорящие...и вдобавок я пишу в своем блоге по-русски и хожу читать русские новости и форумы...
Капец...я дебил :)

P.S. Правда все эти люди ниразу не русские, а лишь "русскоговорящие", так что я получил что хотел...надо было ставить условия точнее :))))

2 комментария:

Екатерина комментирует...

Ой как же я тоже так надеялась %))) А теперь сижу в Йорке новом и только на работе правда по англ говорю.. Но русские везде все равно находят и достают %))

umniks комментирует...

А я за собой заметил, что все равно, когда говорю на инлише, то получается лучше чем раньше...все равно, "атмосфера" влияет - и радио на инглише и кино смотрю хожу на инглише и в магазин пойти и вывески прочитать :)