четверг, августа 30, 2007

Шо это было?


Сегодня какой-то праздник чтоли? Все автобусы почему-то ездили бесплатно, даже деньгоприемник был заклеен целофаном с надписью FREE...странно...до Labor Day вроде еще несколько дней.

Ну у меня тоже маленький праздник был...точнее рекорд...$2000 заработка за один день. Блин, я даже сам удивляюсь тому, что при такой "зарплате", я домой возвращаюсь :) Хотя наверное дело, как в пословице: "какой солдат не мечтает стать генералом", вот и я думаю, что $2000 в день, это не предел, и если есть МОЗГ, то и в РФ можно даже больше получать.
Что еще...еще я хочу в свой институт, в свою группу, в свой автоклуб, к своим родителям и коту. Хочу снова ходить на танцы, учавствовать в квестах, гулять с друзьями. Это всё то, что ну никак нельзя полностью повторить в Америке, ну а деньги - это наживное, они и в Африке деньги.
В принципе, сейчас, я уже привык к Америке и отношусь ко всему почти нормально. Я даже буду скучать по Сан-Франциско. Но скорей всего по другому никак, если живешь где-то столько времени. И все равно Лондон я люблю больше :)

4 комментария:

Дмитрий комментирует...

Привет! Если не секрет, где же ты работал и кем, чтоб умудряться зарабатывать $2000 в день???!!!
Я не собираюсь ехать в Сан-Франциско, мне и на Кейпе хорошо, но... все таки интересно...

umniks комментирует...

Работал я простым скромным бизнесменом ))

Анонимный комментирует...

aha. voroval s bankovskih shetov. biznesmen hrenov

umniks комментирует...

Не угадал! :) Я по вечерам мАбилы бомбил ))))))))))
Идиёт! (с)
Я чту уголовный кодекс! (с)