среда, августа 08, 2007

Геи, педерасты и засранцы.


Людей нетрадиционной ориентации у нас не очень-то жалуют...однако, как я заметил, они бывают разные...ну и еще есть одна группа, про нее тоже расскажу :)
Итак, я бы разделил голубых на две группы...
Геи
Это прикольные такие ребята, которые следят за собой, стильно одеваются и тп., что называется "манерные". С ними можно нормально общаться, приставать они не будут, не бойтесь :) Вобщем я к ним отношусь очень положительно - какая разница кого они там любят...

Педерасты
Таких в России наверное большинство. Попался мне один такой челябинский в Лондоне, ладно хоть я вовремя понял что он "какой-то не такой". Вобщем это те, которые будут к вам приставать, ходят в чем попало (как вариант, одеваются попсово в стиле "всё в обтяжку на голое тело") и вообще другого термина к ним не подберешь, просто люди с мозговыми отклонениями, в фильмах таких частенько показывают...

Засранцы
Эту группу я так назвал, потому что при их виде у меня ассоциация, что они в штаны навалили. В РФ таких почти нет, а вот на Западе - каждый второй. Белые и черные засранцы немного отличаются, но суть примерно та же...причем белые хуже черных - как увидишь такого, так сразу инстиктивно ищешь бумажный пакетик (которые в самолетах бывают).
Типичный черный засранец - широкие джинсы, которые болтаются на уровне колен, а рукой он эти джинсы держит, чтоб они не слетели совсем до земли (поза примерно как у орангутанов в "В мире животных"). Из под джинсов торчат трусы, как правило цветной или пестрой расцветки.
Ну им то ладно, простительно...но вот у белых мода...очень так сказать тесно переплетающаяся с понятием нумер ДВА (чуть выше). Педерастические засранцы получается. Это значится джинсы в обтяжку...не просто в обтяжку а совсем в обтяжку, конечно тут не на уровне колен, но все равно...из под джинсов торчат как правило белые трусы в обтяжку...фуууууууу, смотреть противно просто :(( Как можно так утырочно одеваться, не понимаю...Им сюда надо бы завезти бригаду пареньков российских с битами...махом бы все научились нормально одеваться.

P.S. Я, если что, нормальный :)

2 комментария:

Анонимно комментирует...

Ну ты долбоёб, со своими деревенскими взглядами на моду надо сидеть дома, говноед!
Приду и сожгу твой дом!

umniks комментирует...

Изыди!