суббота, сентября 15, 2007

Побег из Сан-Франциско


Вернулся домой около 18 часов и начал собирать вещи...как же я ошибался, когда думал, что в два чемодана все влезет с запасом. Вобщем к 10 часам вечера (а вылет в 12) процесс был еще далек от завершения, а у меня набралось еще 5 (пять) сумок в дополнение к двум чемоданам! По сумки на каждое плечо, рюкзак и по сумке в каждую руку...и два чемодана еще. Я абсолютно не успел многое даже взять, например хотел с компьютера все сохранить и кое-что забрать - не успел! Не успел даже все свои коробочки и прочие упаковочные материалы прибрать, не успел выбросить мусор (мне даже стыдно за это). Короче говоря кучу вещей просто бросил и быстрее на самолет. Тут надо упомянуть, что вылет у меня был из Окланда, то есть мне нужно было пройти 3 блока до автобусной остановки, сесть на автобус в даунтаун, там пересесть на метро, потом на шатл до аэропорта....и на всё это 2 часа. Но когда я вытащился со всми своиими авоськами на улицу, прошел 30 метров...я понял, что за 2 часа я даже до автобусной остановки дойти не успею, это просто нереально. И вот стою я, думаю что делать (матерясь), уже думаю что пропал мой билет на самолет (а тк у меня цепочка из кучи перелетов, то пропали все билеты). И тут....ну после такого, никаких сомнений в существовании Бога, быть не может...вобщем 10 вечера, пустынная улица района, где и днем то никого нет...и вдруг едет ТАКСИ!!! Сюжет для фильма просто :) Я прыгаю и машу руками, такси подъезжает и даже оказывается свободным. Спрашиваю у китайца типа мне к 12 на самолет, успеем? Ха, к 11 приедем, - ответил он.

Действительно успели, прошел регистрацию, заплатив за перевес багажа 50 баксов, погрузился в самолет и вперед в Chicago Midway Airport....

2 комментария:

Анонимно комментирует...

Как я тебя понимаю!! Я 2 дня пыталась уложить вещи в 2 чемодана и рюкзак. В конце концов плюнула и часть вещей оставила у знакомых.
А потом я тоже чуть не опоздала на самолет - мы долго искали нужную дорогу на Oakland, но, слава Богу, все сложилось очень хорошо!
Здравствуй, Родина!!!
:-)
______________
Afiska.

Анонимно комментирует...

kak zhe ya oborzhalas!!!! spasibo za text, davno tak ne smeyalas!