пятница, сентября 21, 2007

День третий. Последний день в "раю".


Просыпаюсь утром от будильника на телефоне..успешно роняю его на пол, а потом сразу еще раз...спросони думаю "что-то темно в комнате, посплю еще"...просыпаюсь второй раз, все равно темно, сплю дальше...и на третий раз тоже темно, смотрю на часах половина двеннадцатого. Утро. Ничего не понимая встаю...оказалось нужно было шторы открыть :))
День выдался солнечный и я почти весь день пролежал на пляже, обгорел маленько, вдоволь накупался, даже медузу видел :) Фиолетовую такую...
С автобусами прогресс был на лицо и ждал я его всеголишь 4 часа. Местные бомжи уже здороваются со мной. Сижу потом на остановке, жду...смотрю...ТАРАКАН бежит, ну такой сантиметр-полтора длиной. Нелюблю насекомых я, ну а тараканов наверное никто не любит...дихлофоса под рукой конечно же не было :) Ну и вот, сижу на скамейке, смотрю на таракана (чтоб он на меня на наскочил), а таракан остановился и смотрит на меня...так вот сидим и смотрим. И тут смотрю, бежит ЕЩЕ ОДИН таракан...уже сантиметров ПЯТЬ длиной!!! И тоже неподалеку остановился...ужас! Я подумал, может теперь, как в фильме "Люди в черном" из-за кустов выбежит метровый таракан и сожрет меня ))))
В итоге домой я доехал, собрал чемоданы, пару часов поспал и пошел на автобус в аэропорт. Там меня "обули" на 100 баксов за перевес багажа и я полетел в Нью-Йорк! Это был мой 5-ый перелет за последнюю неделю, поэтому полеты для меня стали мало отличаться от поездки на автобусе, даже почти перестало уши закладывать.

1 комментарий:

Анонимно комментирует...

"С автобусами прогресс был на лицо и ждал я его всеголишь 4 часа. Местные бомжи уже здороваются со мной."
От души посмеялся над этим местом =) Вот тебе и Флорида =)