четверг, мая 10, 2007

Попутчица находит жениха!


День прошел весь продуктивно! С утра зашел в кафе недалеко от дома, поговорил о работе, теперь надо резюме унести; у меня почему-то уверенность что примут ;) Обнаружил дома на столе адреса библиотек - точно, там ведь и интернет есть и принтер! Оказалось библиотека совсем рядом и даже library card дали без адреса! Стал печатать - смазано...библиотекарь долго извинялась и перепечатала на своем компьютере, теперь надо дешевый ксерокс найти. Потом в Walgreens напал на распродажу Pringles по 1 доллару, супер! Нашел совершенно потрясающий парк с пальмами на берегу океана (на скале). Потом в Safeway купил 2 галлона типа сока по 1,5$ - халява приди :) Прихожу домой, Альбина сидит в авто со своим Ираклем (грузин аднака)...а я то думаю, что там за дятел на тротуаре припарковался :)) Это наверное рекорд - найти жениха через 4 дня после приезда! %)
Затем пошли в сторону голден-гейта, попутно нашелся China Beach в 10 минутах ходьбы от дома, жаль не для загара место. Ну и собственно мост...надо же было такую махину отгрохать, да еще висит на кабелях весь и не падает. Толщина кабеля 0,92м и в нем 28 тысяч жил (около 0,4см каждая). Впечатляет блин...начинаешь бояться высоты :)
А мне тут начинает нравиться :) Еще бы вот работу как у многих тут - сидеть в кафешке с буком в инете, пить кофей, а потом переходить в другую кафешку...а деньги на счет падают :) Хе-хе, замысел не плох однако...

1 комментарий:

Юлечкина Сестра комментирует...

смеялась про "через 4 дня после приезда", вот как некоторые не теряются, однако. ЛОЛ