понедельник, июня 01, 2009

Репортаж из метро

7 комментариев:

Elena комментирует...

А кем Карина то работать собирается??? ну и самое интересное - "малюсенький бизнес" - что же за этим скрыто :)

а Юрке - по шее, и пусть ищет работу!! чем больше вы заработаете - тем больше можно путешествовать! это ж клево! столько всего можно посмотреть за одно лето. я только за этим и еду!

Alex комментирует...

хай umniks! )) я в первый раз еду в US через пару недель, не мог бы ты мне дать совет - я собираюсь ехать один(чтоб импрувить инглишь) и у мя возникла проблема с оплатой за жильё, т.е. на одного выходит дороговато а если уж и снимать с кемто то только не с русскоговорящими. Так вот вопрос заключается в том - ты не знаешь где мне найти/связатся таких "сожителей" ?

Анонимный комментирует...

Побольше таких live репортажей! :) Я смотрю Юру вы из своей компании вообще исключили... И правда, кем Карина-то собирается работать и как она нашла эту работу? То есть даже две?

umniks комментирует...

Карина собирается работать в стоматологии на ресепшине. А работа эта нашлась через «контакт» :) Ну а вторая — у индуса, она про нее рассказала вкратце на видео.

2 Alex: поищи на craigslist.org, дай там объявление. Но вообще, я смотрю тут редкость такое явление, как несколько человек в одной комнате...

Анонимный комментирует...

уууу соскуууууучилась
/eat my dog/

Анонимный комментирует...

Меня пока вроде никто не исключал..
И по шее мне не надо давать - в то время как ребята ездили гулять и снимали это видео, я искал себе работу. О своих поисках я не особо рассказываю на вечерних посиделках - вот и создается впечатление что я ничего не предпринимаю.
Просто Карине улыбнулась удача и работа её сама нашла 2 раза. Вторую работу на ресепшене - нашел ей я, или она сама нашлась, как пишет Алексей.
То что обо мне не пишет автор - не значит что меня с ними нет (его больше интересуют девушки ;).
А Элис похоже скоро вернется в Нью Йорк - как только у нас закончится контракт на жилье (2 недели).
Так что дальше будет еще интереснее :)

Юра.

la_vanile комментирует...

ой, Юр, прости. беру свои слова назад)) не знала ведь всех подробностей - вот и написала, как поняла..
Елена

З.Ы. а почему у меня на пред сообщениях ни ник, ни пик не изменился??