четверг, июня 18, 2009

Dorchester

Смотрели очередное жилье в Дорчестере. На станции через каждые 10 метров подозрительно расставлены столбы Police Assistance с кнопками вызова помощи. Выходим из метро — на остановке 17 черных и 1 белый О_о
Но дело даже не в этом, там ведь все дома какие-то убогие, газоны неухоженные, ну вобщем видно что район бедный. В Америке ведь положение человека в основном определяется образованием и районом. Может сейчас Дорчетстер «уже не тот» и посреди белого дня там негры не стреляют, но все равно район бедных. А цены почти такие же как в нормальных местах.
Смотрели комнату в доме у ирландца, но 700$ наверное все же не очень, хотя приятно, что они нам это с радостью предложили, зная, что нас трое. В основном все отказывают, когда узнают, что больше одного человека на комнату. Мы уже смеемся — может типа вместо «студенты из Европы ищут жилье» писать «шведская семья ищет жилье» :-))

А вот Карине нравятся все варианты. Она была в восторге от комнаты в Дорчестере, говоря, что негры тоже такие же люди и ничего страшного, что мы одни белые на районе.

3 комментария:

Анонимно комментирует...

так что вас смутило, что бедно или что опасно?)

umniks комментирует...

Ну меня больше то что бедно и некрасиво. Неуютно там как-то жить...

Grek комментирует...

Карина позитив!!!