пятница, июня 05, 2009

Сонный день

Сегодня у меня какой-то сонный день выдался :) Вроде и лег рано, часа в 2-3... проснулся в десятом часу, попил чаю, посидел в инете. Чувствую, что как-то очень сильно спать хочется :) А днем спать так здорово, так сладко, и сны обязательно снятся. Ну что тут поделать, пошел снова лег спать :) Посмотрел пару снов, и к 3 часам дня наконец-то проснулся и поехал гулять в город. Ну немного погулял, потом встретил Карину после работы, приехали домой... И опять я думаю — что делать: подождать Элину и пойти еще немного погулять, либо пойти поспать... Элину надо ждать неизвестно сколько, а пойти спать можно сразу. Решил пойти спать :) Еще пара часов здорового сна... наконец-то я выспался! :-))

7 комментариев:

Анонимно комментирует...

Где, где посты про тяжелую работу, про то как ты вкалываешь как проклятый?! Спать дома надо было, а здесь работать как British Airways - двадцать четыре часа, семь дней в неделю, во всех направлениях! :-)))

Анонимно комментирует...

Очень содержательная статья, и главное про Америку :)))

Анонимно комментирует...

У тебя есть потенциал, вроде умный. Надо реализовывать. Потому что когда в Россию приедешь - нефига делать не будешь -обстановка удручать будет, что делать ничего не захочется (ты за те 2 года что был: 2007-2009 вроде никуда не продвинулся, судя по блогу). Работай сейчас, придумывай. Все равно Карина твоя не будет, у нее парень есть. Не теряй время!

umniks комментирует...

Если вы думаете, что я тут целыми днями прям страдаю, мне кусок в горло не лезет и все из рук валится...то это мнение ошибочное :) Конечно есть влияние, но совершенно не такого плана :) Короче мой мозг функционирует в нормальном режиме :)

Konstantin комментирует...

Это от жары наверное такпя хрень.
У нас пиндец в челябинске жара37... Бля ну не возможно... Тожа нихуя делать неохота. Говорил же тебе едь на ак, температура 25ну это самый максимкм и редко. А при плюс 15-17 ночьюза 3-5 часов можно выспаться.

umniks комментирует...

У нас тут +20 днем :) Я в кофте хожу...

Анонимно комментирует...

"Все равно Карина твоя не будет, у нее парень есть."
Лол, делят тушку не убитой овечки :D